Carta de Restaurante

CARTA DE PLATOS

Para comenzar, los entrantes

Nuestros pimientos asados del Bierzo caseros, con anchoas Del Cantábrico.

12.20 €

Pimientos asados del Bierzo caseros, con Ventresca

12.00 €

Garbanzos pico pardal con callos, patas y morro de la ternera

13.00 €

Garbanzos salteados con Gambas

13.00 €

Rica Sopa de Cocido de la sustancia de nuestras carnes

6.50 €

Croquetas caseras de Bacalao (6 unidades)

10.00 €

Croquetas caseras de Morcillo de ternera (6 unidades)

10.00 €

Cecina D. IGP León, rehogada con Virgen Extra y granos de polen

15.00 €

Ensalada de Canónigos, Salmon, frutos secos, cebolla frita y queso de cabra, rehogada con Vinagre de Módena

12.00 €

Ensalada Mixta, con lechuga, cebolla dulce, tomate, huevo cocido, bonito del norte, aceitunas y pimientos.

11.00 €

Lengua de Ternera ahumada ligeramente y curada, rehogada con Virgen Extra y pimientos asados caseros del Bierzo

10.00 €

Queso Curado de Oveja D.O. Zamora

10.00 €

Chorizo ibérico de Guijuelo

09.50 €

Caña de lomo ibérica de bellota, D.O. Guijuelo

15.00 €

Chorizo “entrecallao” de la olla del Cocido Maragato

07.00 €

Nuestro Salmorejo Andaluz de Manuela, con guarnición de Jamón ibérico y huevo cocido

07.50 €

Ensaladilla Rusa casera en temporada de Verano

10.00 €

Seguimos con Pescados

Lomos de Bacalao Noruego desalado al Ajo Arriero

16.00 €

Congrio al Ajo Arriero

16.00 €

Bacalao empiñonado a la crema

17.00 €

Trucha escabechada (en temporada), con guarnición

11.50 €

Carnes

Chuletillas de Cordero Lechal con patatas y pimientos Asados del Bierzo

17.00 €

Lomo de vaca madura “Entrecot” de León con patatas

24.00 €

Morcillo guisado de Ternera con su guarnición: zanahoria, patata, pimiento, cebolla, ajo y guisante

13.00 €

Codillo de lacón cocido con verduritas de temporada rehogadas

09.50 €

Postres

Crema de Natillas con su merengue, hecho de la clara, con virutas de almendra y acompañada de Roscón Maragato

04.00 €

Flan de huevo casero, con merengue

04.00 €

Arroz con leche casero

04.00 €

Queso Curado de Oveja D.O. Zamora, con membrillo casero elaborado en nuestra casa

05.00 €

Cremosa Tarta de Queso, al horno, con Caramelo

05.00 €

Fruta de temporada

03.50 €

Mus de Limón con su ralladura, o de Chocolate con sus virutas.

04.50 €

Y en temporada

Macedonia natural de frutas, acompañada de Cointrau

04.50 €

Copa de Helados

04.50 €

Para los Pequeños de la casa

Albóndigas guisadas, con mezcla de ternera y cerdo y patatas fritas

10.00 €

Croquetas cremosas de Bacalao o Morcillo

09.00 €

Sopa de Cocido con garbancitos

06.50 €

Pechugas a la Villaroy (pollo y bechamel), rebozadas ,acompañadas de patatas fritas

06.50 €

Fuera de Carta y por encargo

Paella de Marisco (mínimo 2 pax.), con almejas, calamares, mejillones, gambas, langostinos, rape, congrio.

16 p/p

Paella Mixta (mínimo 2 pax.), con calamares, mejillones, gambas, pollo y conejo.

15 p/p

Lechazo Asado al Horno (mínimo 2 pax.) Con patatas panaderas, acompañado con ensalada.

22 p/p

Rape a la Marinera (mínimo 3 pax.) con marisco, almejas, mejillones y langostinos.

24 p/p

Patatas con Bacalao, muy de nuestra tierra que comían los segadores (mínimo 2 pax.)

11 p/p

Sopa De Bodas, tradicional en la zona con el Cocido. (Mínimo 3 pax.)

Plato de Cuaresma: nuestros garbanzos con patatas, espinacas, y bacalao. (Mínimo 3 pax.)

14 p/p

Bonito a la Crema, en temporada, con pimientos. (Mínimo 2 pax.)

13 p/p

Pan De Hogaza ración

1 €

Nota importante

Festivos, puentes y fines de semana de gran afluencia de clientes, el restaurante se reserva el derecho a suprimir total o parcialmente ésta carta. Pedir información por teléfono cuando reserve.

Entrada
Pescados
Carnes
Postres
Niños
Encargo
Traducir »

Carrito

El carrito esta vacío.

Subtotal
€0.00
0