COCIDO MARAGATO
Nuestro cocido de Casa Juan Andrés
PRIMER VUELCO

Chorizo de León ,Tocino ibérico de hoja, Gallina, Pata, Oreja y Morro de cerdo, Morcillo de vaca, Codillo del Lacon y Relleno; acompañado de una ensalada de tomate, cebolla y aceitunas regada con aceite de oliva Virgen Extra.
SEGUNDO VUELCO

Selecto Garbanzos de León “Pedro Sillano” o ‘‘ Pico Pardal ´´ y berza de la zona de temporada rehogada con su ajo y pimentón.
TERCER VUELCO

Nuestra Sopa de Fideos, de la sustancia de la cocción de todo el Cocido.


A elegir entre:
Crema de Natillas caseras de puro huevo, azúcar y leche con el típico Roscón Maragato.
Queso con Membrillo casero y nueces.
Flan de huevo Casero.
Tocinillo de cielo con frutos rojos.
Yogurt natural con nueces y miel de brezo.
Café de Puchero
Café de puchero, orujo gallego de hiervas y el orujo aguardiente o orujo Px.
Acompañado con hojaldres de Astorga.
Precio …………….. 27 €
IVA INCLUIDO (Incluye pan, ensalada, postre, café, aguardiente y hojaldres) (Bodega a parte)
Precio para grupos, contactar 696 235 422