Menú degustación
Nuestra Cecina de León IGP, con granos de polen, orégano, lascas de queso, almendra y aceite oliva Virgen Extra.
Sopa vegetal con puerro, calabaza, zanahoria, apio, berza, cebolla, patata fusión con carne de cerdo, vaca y ave concasse de tomate y huevo, calamar y mejillón.
Garbanzos pico pardal de cocido, salteados con virutas micuit de pato, sofrito de ajo, pimentón con parmentier de patata, salmón y reducción de vino tinto.
Lomo de bacalao empiñonado a la crema, langostino, vinagreta de piñones y pasas.
Carne de la parte del jarrete (morcillo) de la ternera al estilo Casa Juan Andrés
Tocinillo de cielo con natilla, frutos, nata y caramelo.
Café, infusiones, licores, orujo, hiervas, aguardiente.
Precio del menú: 68 €
Se servirá por mesa completa.
Bebida no incluida.
10% de IVA incluido.
Imprescindible Reserva.