Menú Degustación

Menú degustación

Nuestra Cecina de León IGP, con granos de polen, orégano, lascas de queso, almendra y aceite oliva Virgen Extra.

Sopa vegetal con puerro, calabaza, zanahoria, apio, berza, cebolla, patata fusión con carne de cerdo, vaca y ave concasse de tomate y huevo, calamar y mejillón.

Garbanzos pico pardal de cocido, salteados con virutas micuit de pato, sofrito de ajo, pimentón con parmentier de patata, salmón y reducción de vino tinto.

Lomo de bacalao empiñonado a la crema, langostino, vinagreta de piñones y pasas.

Carne de la parte del jarrete (morcillo) de la ternera al estilo Casa Juan Andrés

Tocinillo de cielo con natilla, frutos, nata y caramelo.

Café, infusiones, licores, orujo, hiervas, aguardiente.

Precio del menú: 68 €

Se servirá por mesa completa.
Bebida no incluida.

10% de IVA incluido.

Imprescindible Reserva.

Traducir »

Carrito

El carrito esta vacío.

Subtotal
€0.00
0